Новости сайта

11.02.2021. Новости сайта.

«Цветок духовных качеств» расцвёл новыми светло-фиолетовыми лепестками: «Чувство долга», «Противодействие злу духом», «Дозорность», а также обновлено и существенно расширено содержание лепестков «Ответственность» и «Бдительность».

*     *     *

«Долг человека по отношению к его духу по значению своему превышает всё остальное. Но забота о духе заставляет быть честным в исполнении своего долга перед Родиной, семьёй и людьми. Нельзя нарушить этого долга, не нанеся ущерба своему духу».

«Всё-таки для людей просыпать мешок малоценных зерен гораздо значительнее, нежели просыпать уничтожающие слова. Любой грызун подберёт зёрна, но даже Архат не уничтожит следствия мысли и слова». «Основа сотрудничества прежде всего во взаимной ответственности».

«Не будет добра там, где нет труда. Не будет добра, когда нет противодействия злу. Не будет добра, если не примем ответственности распознать зло. Усмотрим тление и не упустим внести Свет. Красиво речение, что от внесения Света тьма рассеивается. Но Свет нужно внести, и такое действие уже полно самоотвержения. …Так будем на полном дозоре, чтобы добро не несло ущерба».

«Мы бдительны и осторожны для лучшего выполнения поручения. …Будем действовать как полезнее».

«Зло может украситься многими нарядами, но никакая личина не обманет сердце дозорное». «Прекрасен дозор, который любит и знает сокровище, им охраняемое».

 

Если вы трудитесь в созвучном русле и у вас есть идеи и предложения, пишите нам: cvetokachestv@mail точка ru

Мы можем поделиться с вами композицией, изготовленной на ламинированном картоне размером 34 х 35 см. Композиция распространяется бесплатно.

Подробнее о наших изданиях.

 

     

 

 

Начало страницы